欢迎来甘孜州水利局网站!

州水利局党组书记、局长罗永红开展同心同向活动

发布时间:2020-02-28
分享到:

 

        按照州委、州政府统一安排,3月3日至17日,州水利局党组书记、局长罗永红带领水利科和水政监察支队相关同志深入得荣县蹲点督导了3月敏感期维稳和脱贫攻坚等工作。
 

        罗永红带领工作组于3月6日,深入得荣县固顶寺开展了同心同向活动,与寺庙民管会班子成员和部分僧人集中座谈,详细了解寺庙及僧人日常情况,向僧众宣传讲解了国家的大政方针和民族宗教政策,宣传了州委十一届六次全会精神,要求寺庙僧人必须持戒守法、爱国爱教、潜心修行,严格服从当地党委政府管理。同时,向寺庙僧人赠送了油、米、茶叶等生活物资。
 

        寺庙僧众反映了修筑蓄水池、厕所的困难,工作组希望寺管会统筹考虑好寺庙基建项目、不能等靠要,拿出切实可行的方案,主动投工投劳,州水务局将争取每年为寺庙办一件实事。

附件: