欢迎来甘孜州水利局网站!

切实做好甘孜州“十四五”藏区规划项目编制工作

发布时间:2020-05-12
分享到:

        按照省委省政府统筹部署和省发展改革委工作安排,为努力争取国家在“十四五”期间进一步加大对甘孜州的支持力度,3月2日,藏区“十四五”规划项目编制工作专题会议,在州发改委会议室召开,安排部署对照《〈“十四五”争取国家支持甘孜州经济社会发展规划建设项目〉填报工作方案》相关工作,州政府联系副秘书长出席会议,州级相关部门主要负责人参加会议。
        会议要求,州级部门一是要主动加强与省级相关部门的衔接,明确项目申报的重点和标准;二是要加强与各县(市)工作对接,摸清底数,科学测算,结合各县(市)实际,按照行业要求提出项目需求;三是将本系统收集汇总的实际需求经州人民政府同意后上报省级行业主管部门;四是及时跟踪省级相关部门项目审核、报送情况,及时反馈。
        下一步,为扎实做好项目方案的编制工作,加强项目填报工作的统筹协调,方便工作对接联系,一是将组建工作专班,落实领导责任人和具体经办人,明确工作职责。二是积极与各县(市)对接,统筹统计各县(市)项目需求。

附件: