欢迎来甘孜州水利局网站!

甘孜州水务局开展“坚守纪律底线、培养高尚情操”第三次专题讨论

发布时间:2017-05-29
分享到:

    11月18日下午,甘孜州水务局结合“两学一做”学习教育,召开第19次学习会,集中开展了 “坚守纪律底线、培养高尚情操”第三次专题讨论,会议由局党组成员、纪检组长张世源主持。 
     会上,全体参会党员紧紧围绕“坚守纪律底线、培养高尚情操”这一主题,结合自身工作实际分别作了发言,同时,集体学习了《中华人民水土保持法》、习近平总书记“在十八届中央纪律检查委员会第六次全会上的讲话”以及《习近平谈治国理政》之“建设法治中国—在首都各届纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话”(2012年12月4日)。
    会议讨论中,全体党员一直认为 “坚守纪律底线、培养高尚情操”就是要“把做人做事的底线划出来”,各级党员干部坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线;各级党员干部必须始终牢固树立底线意识,时刻用底线警醒自己,确保一言一行不越底线一步,做到言行一致,表里如一。

附件: