欢迎来甘孜州水利局网站!

甘孜州水务局组织党员学习观看“一片一书”

发布时间:2017-02-20
分享到:
    根据中共甘孜州纪委办公室关于组织观看学习警示教育片《贪欲打开堕落之门》的教育读本《忏悔实录V》的通知,简称“一片一书”,近日,甘孜州水务局纪检组结合“两学一做”学习教育组织职工开展了“一片一书”观看学习和讨论活动。会议由局党组成员、驻局纪检组长张世源同志主持。
    会议首先集中观看了警示片《贪欲打开堕落之门》,然后参会29名党员,围绕教育读本《忏悔实录V》一书,结合水务自身工作实际,积极踊跃表态发言,都表示通过观看学习“一片一书”,灵魂受到洗礼,思想得到触动,进一步坚定了理想信念,强化了宗旨意识。以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失。世界上没有“后悔药”,我们每个共产党员,必须时刻牢记自己在党旗下宣过的誓言,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,要经得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫,做到自重、自省、自警、自励,过好权力关、金钱关、美色关、亲情关,始终保持一身正气,两袖清风,任何时候都要谨记于心。

附件: