欢迎来甘孜州水利局网站!

甘孜州水务局支部开展廉政警示教育和廉政大讨论活动

发布时间:2017-07-03
分享到:
    近日,甘孜州水务局党支部结合“两学一做”学习教育,组织党员干部开展开展廉政警示教育和廉政大讨论活动。此次活动主要是加强廉政警示教育,促进全体党员增强党性意识、廉政意识和担当意识。
    一是面向全体职工,组织开展警示教育活动。集中观看了警示片,通过观看警示教育片,看到少数党员干部因为放松了学习,使其世界观、人生观、价值观、权力观发生变化,抵御不住诱惑,走向了犯罪深渊,以致身陷囹圄,结果令人痛心疾首。他们无视党纪国法,严重损害了人民公仆的形象,败坏了党风政风和社会风气。观看结束后,参会党员纷纷表态,一定要从腐败案例中汲取教训,引以为戒,要依法执政、廉洁从政,为人民用好权、掌好权。
    二是组织开展廉政大讨论活动。结合副局长泽翁四郎同志参加新都桥监狱警示教育活动为契机,开展廉政讨论,全体党员干部积极参加了讨论活动。讨论中,党员们一致表示通过学习党章党规党纪和系列讲话,进一步深化了牢固树立尊崇《党章》和遵守党内法规的意识,深化了纪律规矩和责任担当意识;守好政治纪律和政治规矩,不越雷池一步,不碰红线一下,把“三严三实”要求体现到修身律己、干事创业、勇于担当上来;要自觉做到“四个服从”、“五个必须、五个决不允许”的要求,做好本职工作。

附件: