当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

甘孜州水利局前往石渠县开展结对认亲工作

2020-08-24 04:10 【字体: 【打印文本】 分享到:

810-13局长四郎泽翁带领州水利局工作组一行前往石渠县蒙宜乡蒙宜一村开展结对认亲工作。

工作组首先前往蒙宜乡与该乡党委、政府及蒙宜一村召开座谈会,会上局长四郎泽翁首先听取了该乡党委书记就当前所开展维稳工作的相关汇报,随后局长四郎泽翁与蒙宜一村村支部书记亲切交谈,详细了解该村村民的生产、生活现状贫困户退出、贫困村摘帽和村集体经济发展等情况,一一做了详细了解,并提出指导性建议等情况随后工作组一行与蒙宜一村结对群众开展走访活动,与结对认亲户面对面、心贴心,问冷暖、拉家常,

  最后局长四郎泽翁对蒙宜一村的村民们讲到,一定要听党委、政府的话,党和政府会把你们的切身利益放在第一位!积极教育引导全体群众坚决拥护党委、政府的领导,自觉维护社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页

关闭