当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

因地制宜 多措并举

2020-08-11 09:51 【字体: 【打印文本】 分享到:

        为积极稳妥宣传扫黑除恶专项斗争相关政策、涉水法律法规和水利行业扫黑除恶专项斗争行动等,努力营造良好的宣传舆论环境,按照甘扫黑办〔2020〕11号文件要求,切实采取措施开展形式多样的宣传活动,在全州水利系统营造起强大的宣传声势和良好的社会氛围。一是推动网络宣传。依托“甘孜水利”QQ群、“甘孜水利”微信公众号等,大力宣传涉水法律法规以及与扫黑除恶专项斗争相关的法律法规及政策。二是做好户外宣传。在办公区外临街道上悬挂扫黑除恶专项斗争宣传横幅,在机关办公场所张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语,大力营造良好的扫黑除恶专项斗争环境。三是抓实工作宣传。7月1日至17日,我支队执法人员深入炉霍、色达、石渠、德格、甘孜、新龙、巴塘、雅江、九龙等9县开展执法巡查,积极向各县水利局人员、巡查对象和部分群众大力宣传讲解扫黑除恶专项斗争有关政策法规,并指导督促基层水利人员加强扫黑除恶专项斗争宣传,拓展宣传覆盖面,持续扩大宣传知晓率。
 

扫一扫在手机打开当前页

关闭