当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

甘孜州“一湖一策(2021-2025)”管理保护方案编制完成

2020-08-24 04:11 【字体: 【打印文本】 分享到:

  

  85,州水利局在成都组织召开了甘孜州“一湖一策”管理保护方案报告技术审查会。会议成立了以四川省水文水资源局教授级高工林伟、四川省水资源调度中心主任教授级高工李晓鹏、四川省环境保护科学研究院环境规划所所长高级工程师佟洪金、四川省水文水资源勘测局高级工程师王正勇、四川省野生动植物保护总站站长高级工程师顾海军5位专家组成的专家组,专家组组长由林伟担任。专家组采取会审与函审相结合的方式,对我州19个一平方公里以上和125个一平方公里以下湖泊“一湖一策”管理保护方案报告进行了审查,一致通过技术审查。

会议要求编制单位尽快按照专家审查意见进行补充完善后报州、县(市)河长批准发布。至此我州全面完成“一湖一策”管理保护方案编制工作。


扫一扫在手机打开当前页

关闭