当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

2020年甘孜州水利局河长制与农村饮水安全工作专题培训班(一期)开班

2020-10-21 05:23 【字体: 【打印文本】 分享到:


金秋十月,硕果累累,2020年10月10日上午08:30,凉爽秋风中我们迎来了2020年甘孜州水利局河长制与农村饮水安全工作专题培训班(一期)的开班。开班典礼由李冰继续教育学院院长李桢主持,四川水利职业技术学院纪委书记陈万林致辞,陈书记代表四川水利职业技术学院师生员工,对甘孜州水利局领导和职工对四川水职院的信任表示了感谢,向参训的各位领导和学员表示了热烈的欢迎,并给大家介绍了四川水利职业技术学院的发展历程及发展理念,对本次培训想给大家提出要求和希望。随后甘孜州水利局党组成员、副局长马丽涛给大家讲话,马局长代表州水利局党组,对前来参加培训的州县(市)水利系统各位同志表示了欢迎和问候。为确保此次培训取得圆满成功,达到预期效果,给大家提出了宝贵的意见并强调了培训期间的纪律要求等。典礼完成后全体学员进行了合影,随后培训正式开始。

此次培训班拟采取课堂学习和室外教学点相结合的方式进行,我们聘请了具有丰富实践经验的专家、教授讲课。当前疫情形式依然严峻,此次培训班将按照疫情期间管理规定,我们为大家准备了免洗消毒液,所有参训人员均提交了防疫健康码。也希望通过此次培训全体学员能够更好地在疫情期间,做好身心“双防护”,以积极的心态更自律地做好本职工作,学有所获,不断进步!


扫一扫在手机打开当前页

关闭