当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

2020年甘孜州水利局河长制与农村饮水安全工作专题培训班(二期)开班

2020-10-29 02:52 【字体: 【打印文本】 分享到:


    2020年10月22日上午8:30,2020年四川省甘孜州水利局河长制与农村饮水安全工作专题培训班(二期)如期开班。开班典礼由李冰继续教育学院党政办公室主任余跃主持,李冰继续教育学院李桢院长代表四川水利职业技术学院全体师生员工,向甘孜州水利局领导和职工对四川水职院的信任表示了感谢,对参训的各位领导和学员表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了四川水利职业技术学院的办学历程及发展理念,对本次培训提出了希望和要求。另外,甘孜州水利局党组成员、副局长泽翁四郎给大家讲话,泽局长代表州水利局党组对前来参加培训的州县(市)水利系统各位同志表示了欢迎和问候。为确保此次培训取得圆满成功,达到预期效果,泽局长给大家提出了宝贵的意见并强调了培训期间的纪律要求等。本次培训班拟采取课堂学习和室外教学点相结合的方式进行,特别聘请了省内具有丰富实践经验的专家、教授讲课。针对当前疫情形势,培训班将严格按照国家疫情期间相关规定执行,所有参训人员均提交了防疫健康码,确保培训班的有序、高效、安全、成功。希望参加此次培训的全体学员,以更加积极自律的心态做好本职工作,满载收获的喜悦,启航!


扫一扫在手机打开当前页

关闭