当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

甘孜州黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动正式启动

2020-10-08 01:08 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月18日,甘孜州水利局召开黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动甘孜州部署会,会议以视频方式召开。

会议宣读了《关于成立关于成立黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动领导小组的通知》、结合《黄河流域生产建设项目水土保持专项整治行动甘孜州实施方案》部署了专项行动相关工作。此次专项整治行动的开展时间为今年8月到明年9月为期1年,共分为部署启动、梳理排查、集中整治和回头看4个阶段。

甘孜州水利局副局长在会上提出:州水利局、石渠县水利局要坚持生态优先、绿色发展,坚定不移践行水利改革发展总基调,坚持问题导向、目标导向、结果导向,依法查处生产建设项目水土保持违法违规行为,严格执法,严肃问责,以查促改,有效防治人为水土流失,推动我州黄河流域生态保护和高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

关闭