当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

州水利局召开全州水利系统推进重点工作视频调度会

2021-11-15 01:57 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


为深入学习贯彻习近平总书记治水管水兴水新思想,积极践行节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力治水方针,全面落实新时期四川水利高质量发展“3226”总体工作思路和州委、州政府系列决策部署,全力推进近期全州各项水利重点工作,1112日,州水利局组织召开全州水利系统推进重点工作视频调度会议。党组书记、局长赵景红主持会议并讲话。

会上,赵景红围绕加强水利工程项目资金拨付力度、全力推进水电站下泄生态流量监管、切实提高农村安全饮水卫生达标率、加强水利基础设施建设、深入落实河湖管理各项任务、零容忍推进水政监察执法、巩固提升小水电问题清理整治成果、持续推进涉水领域环保问题整改、抓紧实施水土流失综合治理、有效提升水利行业宣传水平、严格落实水利行业森林草原防灭火、疫情防控、安全生产三个安全责任等工作提出明确要求。


赵景红强调重点水利工作重在基层、重在落实,全州水利系统要提高思想认识,强化工作举措,压实工作责任,以快、准、全、实四字要求,不折不扣抓好落实,认认真真、踏踏实实完成年底各项工作任务。全州水利系统要心往一处想,劲往一处使,以坚不可摧的意志、坚如磐石的决心、锲而不舍的精神,推进近期重点水利工作落地落实,为全州经济社会持续和谐健康发展做出水利贡献

会议以视频会议形式召开。州水利局在家班子成员、各科室主要负责人、部分县(市)水利局主要负责人在主会场参加会议,各县(市)水利局班子成员、股室负责人在分会场参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

关闭
关闭