当前位置: 首页 / 政务公开 / 信息公开

落实保密工作 开展节约用水

2020-08-11 09:53 【字体: 【打印文本】 分享到:

        8月7日上午,州水利局召开了“不忘初心、牢记使命”及“两学一做”第4次集中学习会议,会议由局党组书记、局长罗永红主持,派驻纪检组及在家全体干部职工参会。
        会议首先学习了《保密法》及“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件精神,其次观看了《网络密战》保密片和《节水宣传片》;最后传达学习了州委、州政府近期重要会议精神。
        对于保密工作,会上做出以下强调:一是全体干部职工在日常工作中,对于涉密文件,禁止复印拍照,待文件传阅学习或者处理后及时退还给办公室保存;二是涉及单位个人有关隐私,若需要拷贝,必须使用光盘;三是全局干部职工要认识到节约用水的重要性,在日常生活中要带头做到爱水、惜水、节约用水;四是全局干部职工要认真学习、深刻领会近期重要会议精神,并在实际工作中共抓落实。
 

扫一扫在手机打开当前页

关闭