当前位置: 首页 / 政务公开 / 信息公开

开展中型水利工程建设和验收交叉检查

2020-10-21 05:27 【字体: 【打印文本】 分享到:

按照《四川省水利厅关于开展中型水利工程建设和验收交叉调研督导的通知》(川水函〔2020〕1207号)要求,州水利局高度重视,积极协调达州市和南充市水务局,有序开展中型水利工程建设和验收交叉调研督导。2020年9月17日至21日,由达州市水务局组成的交叉检查组,对我州康定力曲河、德格温拖等8个中型水利工程进行了检查,检查组通过察看现场、听取汇报和翻阅资料等方式,对工程建设和验收中存在的不足和短板提出了意见建议,并对下一步工作开展提供了方向。2020年9月22日至25日,由州水利局组成的交叉检查组对南充市3个水库工程和1个引水工程进行了检查。通过此次交叉检查,各地互学互促,有效提高了水利建设管理水平,为下一步顺利开展工程建设和加快验收工作积累了丰富的经验。


扫一扫在手机打开当前页

关闭