当前位置: 首页 / 政务公开 / 信息公开

甘孜水利强化学法用法制度

2021-01-08 05:21 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2021年我局对水利系统全员学法用法工作进行了专题动员部署,把学法用法工作纳入中心组、党员干部、业务学习重要内容,切实提高水利系统依法行政的能力素质。

  一是要求各科室、站、队及县(市)局务必高度重视,将全员学法用法作为一项重要工作来抓,主要领导要率先垂范,抓紧组织首次学习会,亲自主持、亲自研究、亲自布置。二是要求各科室、站、队及县(市)局负责人要认真组织梳理学法用法案例。按照“全面回顾、分头梳理、特色明显”的要求,总结具体工作中遇到的有关疑难问题典型。三是要及时总结交流,解决实际问题。每月召开专门的会议,交流学法用法情况,每季度汇总线上、线下学习情况,形成“月月有交流、季度有汇总、年度有总结”的制度。


扫一扫在手机打开当前页

关闭