首页
2024年度全州水利系统党的建设暨党风廉政建设工作会议在康召开
2024-03-14 14:33:39
来源:
甘孜州水利局
阅读数:
32次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

3月5日,2024年度全州水利系统党的建设暨党风廉政建设工作会议在康定召开,会议深入学习贯彻中纪委二十届三次全会、省纪委十二届三次全会精神,认真落实全国水利党风廉政建设工作会、州纪委十二届四次全会部署,回顾总结2023年全州水利党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2024年重点工作任务,以改革创新精神推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,营造风清气正的新时代水利政治生态。州水利局党组书记、局长四郎益西主持会议并讲话。

 

会议指出

2023年全州水利系统以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为重点,结合甘孜水利的实际,紧紧围绕全面从严治党这条主线,压紧压实全面从严治党主体责任、进一步增强廉洁意识、深入开展了正风肃纪活动,履职尽责推动水利全面从严治党向纵深发展。

会议要求

2024年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决落实全面从严治党战略方针,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,巩固拓展主题教育和教育整顿成果,纵深推进正风肃纪反腐,推动甘孜水利高质量发展。

会议强调

要坚定不移加强党的政治建设,坚决铸牢水利人的政治忠诚,深化理论武装、提升政治能力、抓好组织建设;要坚定不移推进反腐败斗争,着力净化水利行业政治生态环境,增强不敢腐的震慑力、增强不能腐的约束力、增强不想腐的感召力;要坚定不移抓好纪律建设,着力提升广大水利人思想行动自觉,紧抓日常管理监督、严格纪律规矩、规范运用“四种形态”;要坚定不移深入作风整顿,着力锻造一支能打胜仗的过硬队伍,认识作风整顿重要性、持续发力纠治“四风”、抓牢建强基层末梢。