首页
州水利局开展2024年“世界水日”“中国水周”宣传活动
2024-03-25 15:31:43
来源:
甘孜州水利局
阅读数:
22次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  2024年3月22日是第三十二届“世界水日”,3月22-28日是第三十七届“中国水周”。州水利局联合州税务局、州环保局在情歌广场通过设置咨询台、挂宣传横幅、发放宣传产品等方式开展了以“Water for Peace”(以水促和平)“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”为主题的宣传教育活动。

  活动现场,干部职工积极发放《中华人民共和国长江保护法》《中华人民共和国黄河保护法》《四川省水资源条例》《四川省水资源调度管理办法》《四川省节约用水办法》等涉水法律法规宣传手册。

  发放同时,干部职工还向过往群众详细讲解了节约用水、水资源管理等相关水知识,并充分利用指甲剪、雨伞等实用的宣传文创产品,进一步提高宣传的有效性,营造浓厚的宣传氛围。

  此次活动共计悬挂横幅8幅,发放宣传资料1900余份,发放宣传文创产品1350余份。