首页
落实“11+N”的政策保障 | 甘孜州水利局出台政策支持乡城县高质量发展共同富裕试验县(附图解)
2024-04-29 11:44:02
来源:
甘孜州水利局
阅读数:
15次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

今年,是全州共同富裕试验县建设的开局之年,也是全州支持乡城县高质量发展建设共同富裕试验县的探索之年、改革之年、创新之年,为全州乃至涉藏地区探索具有示范意义的共同富裕路径。按照州委、州政府重要部署要求,并结合州委“抓落实、看行动、见成效”活动,州水利局党组高度重视,党组会议专题研究部署,前后两次前往乡城县开展走访调研、实地踏勘和座谈交流等工作。

从资源利用效率更加合理、现代水网格局基本形成、防洪减灾能力有效提升、农村供水能力提质增效、水生态治理取得新成效、水土流失状况持续改善、移民生产生活持续提升七个方面形成总体目标,以及“11+N”的实施方案(即:11个具体工作任务+多个政策、项目、资金、技术、人才等内容)给予支持,为乡城县率先推进共同富裕、积极探索共同富裕甘孜路径提供了政策保障。