首页
交叉检查促提升 学习交流拓思路——全省水行政执法案卷评查第四组对甘孜州开展评查
2023-05-12 03:42:42
来源:
甘孜藏族自治州水利局
阅读数:
114次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月9日至10日,内江市水利局三级调研员李家友带领内江市水利局、省长葫灌区运管中心、自贡市水务局、宜宾市水利局、泸州市水务局等单位组成的省水行政执法案卷评查第四组对甘孜州2022年度水行政执法案卷开展了评查。甘孜州水利局副局长马丽涛出席评查工作会议,甘孜州水利局相关科室、各县(市)水利局水行政执法负责人和执法骨干共40余人参加会议。


会上,马丽涛汇报了甘孜州水利局2022年度水行政执法工作开展情况,第四评查组对甘孜州14份水行政执法案卷开展了现场评查,并对甘孜州水行政执法工作的特色做法和取得的成效给予了充分肯定,也指出了部分案卷在卷宗材料、调查询问、自由裁量等方面存在的问题和不足。与会人员还就案卷中发现的问题和水行政执法工作中重点难点问题进行了交流。

会议要求,各级水行政执法部门针对存在的问题要举一反三,加强整改,继续深入做好调查取证、案卷归档、法制审核等方面的工作,严格规范公正文明执法,不断提升执法案卷质量。下一步,甘孜州各级水行政执法部门将对照评查组提出的意见建议认真开展自查,坚决纠正问题,及时弥补不足,全面提高水行政执法办案水平和案卷质量,持之以恒促使我州水行政执法工作再上新台阶。