首页
莫道桑榆晚,为霞尚满天 | 州水利局开展2024年春节(藏历新年)退休干部集中慰问活动
2024-02-08 10:27:01
来源:
甘孜州水利局
阅读数:
51次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  在新春佳节和藏历木龙年来临之际,1月26日,甘孜州水利局2024年春节(藏历新年)退休干部集中慰问活动在双流举行。党组书记、局长四郎益西,党组成员、副局长泽翁四郎,党组成员、副局长马丽涛,党组成员、机关党委书记白西,党组成员、副局长吴杰与老同志老干部欢聚一堂,共叙情谊、辞旧迎新。

  四郎益西代表局党组向老同志老干部们致以衷心感谢和崇高敬意。他说,回首难忘的2023年,在州委、州政府的坚强领导下,在广大退休老同志的关心支持下,全州水利系统面对艰巨繁重的发展、生态、民生等任务和多重困难挑战交织的局面,以扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为抓手,踔厉奋发、勇毅前行,积极争取中省水利建设资金和水电移民资金21.15亿元,实施得荣白松、九龙三垭等水利项目70个、完成水利项目和水电移民投资16.1亿元。通过不懈努力,全州水利基础设施实现新发展、水利保障民生能力得到新提升、水生态环境保护取得新成绩,在全州“拼经济、搞建设”矩阵中,彰显了水利担当、水利作风和水利作为。

  他表示,2024年,是中华人民共和国成立75周年,也是实施“十四五”规划的关键之年。全州水利系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,前瞻性思考、全局性谋划、整体性推动甘孜水利高质量发展,着力提升水旱灾害防御能力、水资源节约集约利用能力、水资源优化配置能力、江河湖泊生态保护治理能力,全力提升水利保障全州经济社会发展能力,为建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜提供强有力的水安全保障。同时,希望退休老同志老干部们常回甘孜水利这个大家庭看看,多到甘孜各县各地走走,检查指导甘孜水利事业发展情况,为甘孜水利事业高质量发展出谋划策和关心指导。

  慰问活动上,局领导与退休老同志老干部们一同观看了甘孜水资源宣传片《万水千山上的甘孜》以及《甘孜州水利局机关建设纪实》;退休干部代表进行了致辞;退休干部代表、各党支部党员代表、工会同志进行了合唱、舞蹈、独唱及演讲等精彩又丰富的文艺表演,退休老同志老干部们度过了欢快热闹的一天。