首页
大兴调查研究丨州水利局深入基层调研新形势下如何加强和改进机关党建工作
2024-02-25 10:45:44
来源:
甘孜州水利局
阅读数:
35次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为扎实推进第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并结合大兴调查研究工作与“四下基层”活动,近期,州水利局党组成员、机关党委书记白西率队就水利系统如何发挥党建引领作用、如何更好开展党建工作进行调研。

调研过程中,调研组从基层水利部门对党建工作的重视程度、党建工作队伍建设情况、基层党建工作与业务工作融合情况等方面进行调研了解。通过实地走访、查阅资料、现场办公以及与县水利部门负责同志、基层群众代表交流座谈等方式,就基层水利党建工作发挥积极作用方面存在的困难、如何发挥基层党组织战斗堡垒作用进行了座谈交流。

 

调研组指出

要坚持基层水利工作党建引领,发挥基层党组织战斗堡垒作用,要克服困难抓好党建工作队伍建设,要积极激发党员干部的先锋模范带头作用。要压实党建主体责任,要落实好“三会一课”制度、开展好主题党日活动,要建立基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥的长效机制,打造党建与业务工作深度融合、互促共进的新模式。