首页
州水利局召开干部职工会暨节后“收心”会议
2024-03-06 11:13:01
来源:
甘孜州水利局
阅读数:
32次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州水利局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


227日,甘孜州水利局召开干部职工会暨节后收心会议,全体在岗干部参加会议。会上简要总结了2023年州水利局工作开展情况,全面部署了2024年工作。

会议指出

本次会议既是统一思想调整状态的收心会,也是提振精神启动工作的动员会,要收心拢神,自觉把思想和精力调整到工作中来,全力抓好各项工作落地落实。

会议强调

要推动工作提质增效,拿出认真的态度、较真的精神、动真的勇气,坚持扛事不怕事、克难不怕难,在执行决策上更加坚决、在履职尽责上更加周密,形成紧张快干、马不停蹄的浓厚氛围,推动水利投资争取、水利基础设施建设、水生态保护、水旱灾害防御、水安全保障能力提升、水电移民等各项水利相关工作再上新台阶;要全面提升队伍素质,要讲政治、讲大局、讲规矩、讲实干、讲奉献,牢固树立纪律意识,结合集中性纪律教育,加强警醒反思,打造忠诚干净担当的水利队伍。

会议要求

要牢固树立责任意识和紧迫意识,发扬想干、敢干、快干、能干的作风,以更加高昂的斗志,更加务实的精神,更加积极的行动,解放思想找差距,正视问题补短板,转变作风促落实,加压奋进、争先赶超,确保全年各项工作良好开局、高点起步,为建设中国式现代化新甘孜贡献水利力量。